0538-6991380
  • 泰安双拥工作专栏
  • “五型”机关创建专栏

通知公告

当前位置:首页通知公告查看内容
字体:

关于帮助烈士寻找亲人的公告

  由于种种原因,有不少在抗日战争、解放战争、抗美援朝战争中牺牲的烈士埋骨他乡。也有些烈士忠骨难觅。一方面是有的陵园内的烈士从未有亲属前往祭奠,另一方面却是大量的烈士亲属多年来在不断找寻烈士的安葬地。几十年来,他们的亲属都在苦苦寻找……
  黑龙江宾县烈士陵园内安葬着21位疑似山东籍的烈士,1946年在黑龙江宾县糖坊剿匪战中牺牲的21位烈士中,确定山东籍烈士8人,分别是秦发、杨振奎、常安祥、刘本仁、刘先维、唐年、张显连、栾科。疑似山东籍烈士9人,分别是:王喜山、王喜安、庄四武、李儒昌、杨喜林、王同治、葛靖祥、矫德宾、张连堂 。
  李天柱,生于1898年,东北抗日联军第四军2师师长,1937年9月18日在黑龙江富锦县国强街向日军攻击作战时,被日伪军放冷枪打伤后牺牲。
  张树厚,籍贯泰安市南关,抗美援朝中失踪,1958年被追认为烈士,家人想寻找其下落。
  ……
  如果你及你身边的人了解或听说过相关人员的故事,请及时拨打电话:(0538)6995779联系我们。