媒体报道

当前位置:首页民政动态媒体报道查看内容
字体:

泰安市民政局积极开展卫生城市创建活动

来源:泰安文明网 作者:泰安文明网 审核:泰安文明网 发布时间:2015-10-12 17:23:22 点击:

  10月9日上午,泰安市民政局组织机关干部30余人来到局家属院,对家属院范围内小广告、落叶、杂草及门球场内杂草等展开集中清除活动,以实际行动投身卫生城市创建工作,积极倡导 “美丽泰安是我家,卫生创建靠大家”。

  大家手拿扫帚、挥动铁锹,认真清扫落叶,重点清理杂草和垃圾死角,保持路面干净整洁,同时还开展了环境卫生宣传活动,告知家属院住户不要乱丢垃圾、乱泼脏水,为卫生城市创建贡献每个人的力量。经过清扫后,家属院道路清洁了许多,为卫生城市创建凝聚了正能量。

  参加大扫除的同志们纷纷表示,创建卫生城市,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量,今后还会积极参加此类活动,以实际行动带头做一个好市民,共同营造整洁、优美、干净的城市环境和城市形象。