民政风采

当前位置:首页民政动态民政风采查看内容
字体:

我市扎实开展建军节期间走访慰问部队活动

来源:业务科室 作者:双拥办 审核:市局办公室 发布时间:2016-08-01 09:54:00 点击:


  “八一”前夕,市各大班子领导带队走访慰问部队官兵,表达全市人民对子弟兵的崇高敬意和节日祝福。7月29日,泰安市委书记、市人大常委会主任王云鹏带队走访慰问了泰安军分区、解放军第88医院,代表市委、市政府向部队广大官兵致以节日问候,对驻泰部队多年来给予的大力支持表示感谢;28日,市委副书记、市长李希信先后到武警泰安市支队和71770部队走访慰问;29日,市人大常委会副主任孙运飞、市政协副主席宋鲁分别带队到武警泰安市支队、72707部队及72690部队、武警泰安市公安消防支队驻地进行走访慰问,与部队官兵深入交流,畅叙军民鱼水深情。



  同时,各县(市、区)也结合各自实际,根据通知要求,由党政领导带队,对驻地军队进行走访慰问,送去日常生活用品和慰问金等。此外,市领导带队走访慰问了赴泰拉练训练的26集团军199旅。