民政风采

当前位置:首页民政动态民政风采查看内容
字体:

市民政局副局长董峰一行慰问王官村贫困户

来源:业务科室 作者:优抚科 审核:市局办公室 发布时间:2017-09-28 13:11:00


  9月27日上午,市民政局党委委员、副局长董峰同志,优抚科长燕荣喜同志一行到新湖镇王官村慰问贫困户。县民政局局长李强同志、新湖镇党委书记郭东同志、人大主席孙明辉同志、党委组织委员朱梅英同志、王官村"第一书记"朱晓波同志陪同走访。

  董峰同志首先在村委办公室与村两委成员及“第一书记”进行了座谈,详细了解了王官村村情、精准扶贫工作进展和“第一书记”工作开展情况。随后深入王官村贫困户家中开展走访慰问,关切地询问其家人身体健康状况、家庭生产生活情况,详细了解贫困户生活中的主要困难,听取贫困户对精准扶贫工作的意见和建议。董峰同志鼓励贫困户树立信心,在党和政府以及社会各界的帮助下,积极克服困难,争取早日脱贫致富。最后,市民政局为王官村贫困户送上17台电视机。