民政风采

当前位置:首页民政动态民政风采查看内容
字体:

泰安市复员退伍军人精神病院召开2017年重阳节老干部座谈会

来源:直属单位 作者:优抚医院 审核:市局办公室 发布时间:2017-10-27 15:25:00


 
  10月27日,泰安市复员退伍军人精神病院召开2017年重阳节老干部座谈会,邀请了离退休老干部20多人共度重阳佳节。院总支书记、院长李卫东同志出席会议并讲话。
  座谈会上,李卫东同志向离退休老干部表达了节日的慰问,介绍了我市在2017年以来社会经济和人民生活发生的新变化,取得的新成绩,并重点通报复员退伍军人精神病院工作等方面取得的成绩。还对加强离退休老同志服务工作的情况进行了通报,希望老同志们积极支持、参与民政系统的建设,多做宣传,争取多方支持,共同促进优抚事业取得新的更大的发展。
  会上,老同志们以全体离退休党员大会的形式共同学习了党的十九大会议精神,希望老同志们积极参与学习讨论,继续发挥余热,关心国家大事,对优抚事业的发展多提宝贵的意见和建议。