民政风采

当前位置:首页民政动态民政风采查看内容
字体:

全市退役士兵安置工作会议召开

来源:业务科室 作者:安置办 审核:市局办公室 发布时间:2017-12-13 10:50:46



  12月8日,我市召开全市退役士兵安置工作会议,贯彻落实全省退役士兵安置工作会议精神,总结去年以来退役士兵安置工作的情况,部署今年退役士兵安置任务。副市长、市公安局局长鞠向群出席会议并讲话。
  鞠向群指出,2016年以来,全市退役士兵安置质量得到较大提高,退役士兵教育培训和就业创业工作扎实有效,落实退役士兵安置和权益保障政策成效显著。他指出,做好今年的退役士兵安置工作,既是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也是支持深化国防和军队改革的实际检验,有利于促进社会和谐稳定。
  鞠向群要求,今年对符合政府安排工作条件退役士兵,各级有关部门要高起点编制安置计划、高标准落实安置岗位,着力提高退役士兵指令性安置工作质量;要强化政策扶持,加强教育培训,有效促进退役士兵自主就业创业;要加强组织领导、落实部门职责,确保按时圆满完成退役士兵安置任务,为建设富裕文明幸福新泰安、服务深化国防和军队改革作出新的更大贡献。