民政风采

当前位置:首页民政动态民政风采查看内容
字体:

市局领导到东平县新湖镇王管村走访慰问困难群众

来源:业务科室 作者:优抚科 审核:市局办公室 发布时间:2017-12-21 16:36:35


  12月20日上午,市民政局党委副书记、调研员鹿锋,局人事科长李宗军,到单位派驻第一书记帮包村--东平县新湖镇王管村开展走访慰活动,县委常委、副县长宋鸿鹏,县民政局长李强,新湖镇党委书记郭东,镇人大主席孙明辉,挂职副书记贾汝聪,第一书记朱晓波等陪同走访。




  鹿书记进村后首先来到贫困户家中走访慰问,边走边听取有关同志的情况汇报,在贫困户家中,鹿书记关切的询问了致贫原因,仔细查看了贫困户档案。告诉他们面对暂时困难要树立信心,有党和政府关心,一定能走出困境,随后为他们发放了棉大衣和孩子的棉衣。贫困户们均表示感谢上级的关心关爱。随后,考察了建设完工的老年活动中心暨留守儿童关爱中心,安装完毕的路灯,党建宣传和移风易俗宣传墙和整洁的村容村貌。



  此次走访慰问,共计发放棉大衣80件,孩子棉衣20件,实现困难户全覆盖,王管村两委成员陪同参加了上述活动。