民政风采

当前位置:首页民政动态民政风采查看内容
字体:

市直民政系统党风廉政建设工作会议召开

来源:业务科室 作者:人事科(党总支) 审核:市局办公室 发布时间:2018-04-19 12:48:00

  4月18日,市直民政系统党风廉政建设工作会议召开。会议主要任务是总结2017年工作,部署2018年任务。
  会议指出,民政部门要坚持问题导向,加大查改力度,重点在纪律建设上、综合治理、作风效能建设和纠治“四风”四个方面下功夫。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织干部职工深入学习党章党规,学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,学习党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六大纪律”,使广大党员干部知边界,明底线,把他律要求转化为内在追求,自觉发挥表率作用。
  市民政局以深入开展“民政为民、民政爱民”专题教育为契机,进一步加强市直民政系统作风效能建设,推动形成规范有序高效、勇于担当作为的工作作风。坚持以“优化服务、擦亮窗口”为目标,大力开展示范窗口单位创建活动,全面展示民政部门“民政爱民、民政为民”的良好社会形象。
  民政部门一定不忘初心,牢记使命,重整行装再出发,坚定不移把全面从严治党推向纵深,为全市民政事业创新发展营造风清气正的良好环境,为建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大贡献。(泰安市民政局)