民政风采

当前位置:首页民政动态民政风采查看内容
字体:

市直民政系统党的建设规范化创建 动员会议召开

来源:业务科室 作者:人事科(党总支) 审核:市局办公室 发布时间:2018-04-20 12:49:00

  4月18日,市直民政系统党的建设规范化创建动员会议召开。局机关全体人员,直属各单位中层以上干部共100余人参加会议。
  会议指出,开展“党的建设规范化创建活动”是一项系统工程,涉及方方面面,需要扭住核心要素,抓住关键事项,实现最佳成效。具体说就是确保实现“五个规范化”:一要强力推进组织建设规范化。二要强力推进制度建设规范化。三要强力推进党员教育规范化。四要强力推进台账管理规范化。五要强力推进责任落实规范化。
  当前,民政工作任务相当艰巨繁重。落实好这些任务,需要机关各科室、直属各单位以更加强烈的责任担当和更加过硬的素质能力狠抓落实,也需要各级党组织发挥党在机关的政治优势和组织优势,凝心聚力、攻坚克难,全力以赴把承担的任务落实好、完成好。各级党组织要把加强机关党的规范化建设与履行自身岗位职责有机结合,特别是聚焦市委、市政府重大决策部署,切实为富裕文明幸福新泰安建设提供坚强保证。开展“党的建设规范化创建活动”,对于民政系统全面从严治党是一个新的契机,我局将在市委的坚强领导下,以更大决心、更高标准、更实举措,不断开创民政系统机关党的工作新局面,为建设富裕文明幸福新泰安作出更大贡献。(泰安市民政局)