民政风采

当前位置:首页民政动态民政风采查看内容
字体:

肥城市开展“固我长城关爱功臣”家电拥军惠民活动

来源:业务科室 作者:双拥办 审核:市局办公室 发布时间:2018-10-31 15:24:00




  10月27日由市民政局联合青岛海信集团开展了“固我长城关爱功臣”家电拥军惠民活动。市政府副市长孙琪、市人武部部长张尽峰、青岛海信集团电器营销公司济南营销总经理裴占峰为我市2012年8月1日以来我市荣立三等功以上的军人家庭赠送了共计价值15万元的电视机电饭煲等电器,同时海信集团还面向我市现役和复转军人家庭开展爱心义卖活动,通过这一活动传递爱心,呼吁更多企业以实际行动为军人和军属解难事、办实事,进一步推动全社会形成支持国防、尊崇军人、关爱军属的良好氛围。
  

  孙琪在讲话时指出,肥城是革命老区,广大人民群众历来有着拥军优属的光荣传统,并连续五次荣获全省“双拥模范城”称号。此次活动的举办就是要全面加强新时代的军民鱼水情谊,铭记并发扬军民团结的优良传统,汇聚共同实现强军目标、共同推进全市经济社会高质量发展的强大正能量。全市各级各部门要提高思想认识,落实好拥军优属政策,广泛开展各类拥军活动,认真解决军人军属普遍关心的热点难点问题,积极维护好军人军属的合法权益。