0538-6991380
  • 泰安双拥工作专栏
  • “五型”机关创建专栏

通知公告

当前位置:首页通知公告查看内容
字体:

泰安市市直退役士兵专项公益性岗位招聘公告

  现将泰安市市直退役士兵专项公益性岗位聘用工作有关事项公告如下:
   一、人员范围
  符合政府安排工作条件,由市安置部门安排工作,未能就业或下岗失业、目前仍有就业能力的退役士兵。
  二、资格条件
  (一)基本资格条件
  1、具有履行岗位职责的必要身体条件和健康条件;
  2、必须遵守《中华人民共和国劳动法》和《中华人民共和国劳动合同法》的基本要求;
  3、必须遵守用人单位的工作纪律规定,服从用人单位管理。
  (二)特殊岗位资格条件
  1、泰安市民政局社会福利院保育员岗位:
  ①女性;②身体健康;③热爱婴幼儿看护工作。
  2、泰安市复员退伍军人精神病医院男护师(士)岗位:
  ①身体健康;②具备护理职业资格证书;③有护理特殊病人(疯、傻、智障精神病人)经验;④55周岁以下。
  3、泰安市公安局交通秩序协管、社会巡防、协助应急   勤务、社区(村居)巡防岗位:
  ①男性;
  ②年龄18至35周岁(1999年6月30日至1982年6月30日期间出生),社区(村居)巡防岗位年龄放宽至40周岁(1977年7月1日后出生);
  ③具有高中以上文化程度;
  ④具有正常履行岗位职责所需的工作能力和身体条件,身体健康,体形端正,无明显残疾,无纹身,无口吃,无重听,无色盲,单侧耳语听力不低于5米,单侧裸眼视力不低于4.8,经体检合格的(体检标准参照招录人民警察适用的相关文件执行);
  ⑤经政审合格。不得有以下情形:受过刑事处罚或者治安管理处罚的;因违纪违规被开除、辞退、解聘的;有较为严重的个人不良信用记录的;家庭成员或近亲属被判处刑罚的;本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;其他不适合从事公安机关公益性岗位工作的。
  三、信息反馈方式及时限
  选岗意向登记采取后台电脑记录方式进行,一旦确定选岗意愿系统无法更改。选岗仅接受电话填报,不受理现场填报。
  电话号码:
  5886307、15588500168、13210623035、18661353997、15550850383、13225388225、15550802817、13210617265。
  反馈时限:7月13日—7月14日。
  受理时间:8:30—11:30,14:00—17:30。
  逾期未报或不服从调剂的视为自动放弃。
  四、其他需注意事项
  1、申请上岗人员必须是与单位解除劳动关系的失业人员。如属于失业人员应提供解除劳动关系手续或证明。
  2、企业在职及破产改制一次性预提缴纳社会保险的人员,如申请公益性岗位,只允许二选其一。
  3、公益性岗位补贴(包括岗位补贴、社会保险补贴)有期限,请慎重选择。
  4、申请人员应符合扶持就业条件,已办理退休手续的,不再办理公益性岗位。
  5、公益性岗位调剂坚持“两优先”原则,即年龄大者优先,年龄相同的军龄长者优先。
 
  附: 1、泰安市市直退役士兵专项公益性岗位聘用工作实施方案(点击下载) 直接查看
     2、泰安市市直退役士兵公益性岗位开发计划表(点击下载)  直接查看
     3、泰安市市直退役士兵专项公益性岗位选择意向表(点击下载) 直接查看


<<以下内容为正文预览图(有失真,方便移动客户端浏览),需要原版电子版请从电脑点击上方链接下载或查看>>