0538-6991380
  • 行政执法信息公示
  • 泰安双拥工作专栏
  • 党的建设规范化创建专栏
  • 城乡低保公示栏
  • 创建省级文明单位专栏

通知公告

当前位置:首页通知公告查看内容
字体:

山东泰山社会福利中心办公家具维修服务采购竞争性谈判公告

来源:业务科室 作者:计财科 审核:市局办公室 发布时间:2018-10-11 14:40:56

  山东金岳建设工程咨询有限公司受山东泰山社会福利中心的委托,对山东泰山社会福利中心办公家具维修服务采购以竞争性谈判方式组织采购,欢迎符合条件的供应商参加谈判。
  1、项目编号:S20181406
  2、项目名称:山东泰山社会福利中心办公家具维修服务采购,划分为一个标段。 
  3、项目内容:山东泰山社会福利中心一期工程为省、市共建的重点养老民生项目,现已完工。项目筹建期间所用的办公家具移交我中心继续使用。在项目建设期间,家具使用地点在建筑工地,家具使用环境差,办公家具多为板式家具,同时为配合工程建设需要多次搬运,导致办公家具损坏严重,现需对我中心桌、椅、档案柜、沙发等办公家具进行维修,以便继续使用。具体要求详见谈判文件。
  4、预算控制价
  本项目预算控制价为1.35万元。
  5、供应商资格要求
  5.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;
  5.2须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,具备相应经营范围及能力;
  5.3本项目不接受联合体报价。
  6、评审办法:比照最低评标价法
  7、谈判文件的获取
  7.1时间:自2018年10月11日起至2018年10月17日,每天上午8时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分;
  7.2地点:山东金岳建设工程咨询有限公司;
  7.3地址:泰安市天烛峰路北段中兴•紫郡小区17号楼-103(泰山职业技术学院斜对过);
  7.4方式:凡有意参加本次采购活动的供应商携带营业执照副本(接受三证合一)、税务登记证副本、组织机构代码副本、法定代表人身份证明或授权委托人身份证明及法定代表人授权委托书原件及加盖单位公章的复印件一套到山东金岳建设工程咨询有限公司报名并领取谈判文件;(营业执照、税务登记证及组织机构代码证三证合一的,只须提供营业执照副本)。
  7.5售价:每套人民币150元整,售后不退。
  8、响应文件递交时间、截止时间、递交地点及地址
  8.1递交时间:2018年10月22日09时00分起至09时30分止;
  8.2截止时间:2018年10月22日09时30分;
  8.3递交地点:山东金岳建设工程咨询有限公司会议室;
  8.4地址:泰安市天烛峰路北段中兴•紫郡小区17号楼-103(泰山职业技术学院斜对过)。
  逾期递交或者未送达指定地点的响应文件不予接受。
  9、联系方式
  9.1 采购人:山东泰山社会福利中心 
  电话:0538-6880386
  联系人:金主任
  9.2招标代理机构:山东金岳建设工程咨询有限公司
  联系人:李群
  地址:泰安市天烛峰路北段中兴•紫郡小区17号楼-103(泰山职业技术学院斜对过)
  E-mail: shandongjinyue@163.com
  电话/传真:0538-6998201