0538-6991380
  • 泰安双拥工作专栏
  • 党的建设规范化创建专栏
  • 城乡低保公示栏
  • 创建省级文明单位专栏
  • 社会组织

通知公告

当前位置:首页通知公告查看内容
字体:

山东泰山社会福利中心财务系统软件采购项目竞争性谈判公告

来源:业务科室 作者:计财科 审核:市局办公室 发布时间:2018-12-03 08:32:07

  山东金岳建设工程咨询有限公司受山东泰山社会福利中心的委托,对山东泰山社会福利中心财务系统软件采购项目以竞争性谈判采购方式组织采购。
  1、项目编号:S20182007
  2、项目名称:山东泰山社会福利中心财务系统软件采购项目。
  3、项目概况:山东泰山社会福利中心财务系统软件采购项目,详见采购需求。
  4、预算控制价:15000.00元。
  5、供应商资格要求
  5.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;
  5.2供应商需在人员、设备、资金等方面具有相应的安装能力;
  5.3本项目不接受联合体投标。
  6、评审办法:比照最低评标价法
  7、谈判文件的获取
  7.1时间:自2018年12月4日起至2018年12月6日,每天上午8时30分至11时30 分,下午14时00分至16时30分(北京时间,节假日除外,下同);
  7.2地点:山东金岳建设工程咨询有限公司;
  7.3地址:泰安市天烛峰路北段中兴•紫郡小区17号楼-103(泰山职业技术学院斜对过);
  7.4方式:来人购买。购买时需提供:营业执照及法人授权委托书及被授权人身份证等证件的原件及加盖单位公章的复印件一套;
  7.5售价:每套人民币300元整,售后不退。
  8、响应文件递交时间、截止时间、递交地点及地址
  8.1递交时间:2018年12月13日9时00分起至9时30分止;
  8.2截止时间:2018年12月13日9时30分;
  8.3递交地点:山东金岳建设工程咨询有限公司三楼会议室;
  8.4地址:泰安市天烛峰路北段中兴•紫郡小区17号楼-103(泰山职业技术学院斜对过)。
  逾期递交或者未送达指定地点的响应文件不予接受。
  9、联系方式
  9.1 采购人:山东泰山社会福利中心
  电话:0538-6990806
  联系人:金主任
  9.2 采购代理机构:山东金岳建设工程咨询有限公司
  项目经理:徐学恩
  地址:泰安市天烛峰路北段中兴•紫郡小区17号楼-103(泰山职业技术学院斜对过)
  E-mail: shandongjinyue@163.com
  电话:0538-6998201
 
项目采购需求
 
  1、主要功能需求
  满足财政部2017年11月发布《政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表》(财会〔2017〕25号)要求;符合支出经济分类改革要求;符合行政事业单位内控要求;提供新旧会计制度衔接工具;智能高效、简便易用。
  2、系统模块需求
  2.1账务处理系统(1个终端)
  简便快捷完成会计科目、预算科目以及各辅助核算项的基础资料管理,灵活、快速、准确完成会计凭证的录入、审核、记账结账处理,账簿查询和打印、出纳及银行对账管理,达到完整的财务核算的要求及基本的财务辅助控制目标,并实现各种财务报告的查询,满足政务部门财务管理的需要。且实现与指标、工资、资产管理、资金等模块的无缝连接。
  2.2电子报表系统(1个终端)
与行政事业内控管理软件的各个系统连用,通过用户自定义的格式取账务中需要数据,并自动生成需要的报表你。
  2.3 出纳管理系统(1个终端)
实现单位的费用报销业务处理等出纳相关的现金、银行管理工作,并将系统所产生的单据自动生成记账凭证到账务系统中。
  2.4资产管理系统(1个终端)
用于固定资产、无形资产等资产的增加、变更、盘点、清理及折旧等核算的管理工作。根据资产基础数据庞大、增减变动难以及时反映的具体情况,从细化资产核算、加强资产管理的角度出发,及时为资产管理提供详细、准确的资料,促进行政事业单位提高资产的使用效率和保护财产安全。